ヘルプ

ブロックについて

ブロックとは、不快に感じた場合などに相互に連絡できなくするための機能です。
マッチング前のお相手、マッチング後のお相手のいずれにもお使いいただけます。

・メッセージの送受信、その他のすべてのやり取りが相互に行えなくなります

【お相手からの見え方】

マッチング前のお相手の場合

お相手の検索結果にお客様が表示されなくなります

お相手の足あとリストからも消えます

 マッチング後のお相手の場合

お相手のメッセージリストにお客様が表示されなくなります。
このことで、お相手はお客様がブロック機能を利用したことを知ることができます。

【ブロックの方法】

1. お相手のプロフィール

2. ・・・(右上にある3つの点)

3. 非表示・ブロックの設定

4. ブロックする

 

 

ご質問がございましたら、お問い合わせください