ヘルプ

■お相手からのいいね!への「ごめんね」とは

あなたに「いいね!」してくれたお相手へは、「ありがとう!」「ごめんね」どちらか方法でお返事をすることができます。

1018.jpg

「ありがとう!」「ごめんね」の詳細については、下記内容をご確認ください。

■ありがとう!
お相手の方とマッチングが成立し、お相手の方へ通知されます。
マッチングが完了すると、お相手の方とメッセージができます。

■ごめんね
お相手の方からのいいね!に応えられない場合のお断りになります。
お相手の方へは通知されません。

 

なお、誤って「ごめんね」を送ってしまった場合は、下記方法で「ありがとう!」を送り直すとができます。

■誤って「ごめんね」送ってしまった相手へ「ありがとう!」を送り直す方法

  1. 画面下部の「いいね!」を押下
  2. 表示された画面の「ごめんね」のタブを押下。
    「ごめんね」のタブが表示されない場合は、画面右上の「・-」が縦に3つ並んでいるアイコンを押下
    ※未対応の「いいね」がある場合は『1』の操作を行っても「ごめんね」のタブは表示されません
  3. 「ごめんね」をしたお相手が一覧で表示されるので、お相手の写真の横の「ありがとう!」を押下

※間違って「ありがとう!」を送ってしまった場合は取り消しができませんのでご注意ください。

 

併せてお読みください
お相手からのいいね!とは?

その他ご不明なことなどありましたら、お気軽にご質問ください。

※一部の携帯電話メールアドレス(@docomo.ne.jpや@ezweb.ne.jpなど)の場合、回答が届かないことがあります。

事前に「support@couplink.jp」からのメールを受信出来るよう設定をお願いいたします。

お問い合わせフォームへ